Франшиза кондитерской "Белый Фартук"
Звоните:
не открывай кофейню,
ОТКРОЙ КОНДИТЕРСКУЮ С КОФЕ!
В отрасли кофеен сейчас жесткая конкуренция , победит тот - кто даст уникальный и разнообразный ассортимент. В ассортименте нашей франшизы: десерты, завтраки, сендвичи, авторский кофе.
Прислать фин модель?
Посмотри как это выглядит:
Наши преимущества
Гарантия
Мы подтверждаем ваши будущие результаты нашими проектами
Экономия
Мы подбираем возможный формат под Ваш бюджет
Опыт
15 лет опыта и более 3000 постоянных клиентов
Эксперт
На всех этапах вас сопровождает опытный эксперт
Сроки
Сроки запуска проектов 1-3 мес
24/7 поддержка
Пока вы не выйдете в точку безубыточности, мы будем на связи с вами
Почему стоит выбрать нашу франшизу?
Другие франшизы :
Наша франшиза:
Другие франшизы :
Пользуются хайпом и ростом спроса на кофейни
Не большой опыт ведения бизнеса
Не реальная финансовая модель для регионов
Отказ от предоставленных гарантий
После запуска франшизы бросают партнёра
Наша франшиза:
У нас своя сеть кондитерских и бизнес проверенный временем и кризисами
Мы уже 15 лет на рынке кондитерских и общепита
Наши цифры подтверждаются бизнесом, который развивается в Самарской обл., а не Москве
Мы гарантируем выход на плановые показатели
Мы сопровождаем партнёра пока он не выйдет в точку безубыточности
Форматы франшизы
Цех + сеть кондитерских
Наша франшиза позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами запустить кондитерский цех и наладить систему сбыта для массового сегмента потребления.
Инвестиции
от 3 500 000 руб.
Кондитерская "Кофе и Десерты"
В данном формате мы реализовали оптимальный ассортимент десертов, завтраков и авторского кофе. Кондитерская – это следующий, логичный популярный формат после кофейни и пекарни.
Инвестиции
от 2 000 000 руб.
Цех для работающего общепита
Мы придумали бизнес-модель при которой вашему ресторану или столовой не надо будет организовывать цех. Все десерты (преимущественно меренговые) будут изготавливать Ваши повара на том же оборудовании.
Инвестиции
от 400 000 руб.
Наш эксперт
Андрей Сажнёв
Андрей Сажнёв
15 лет управления пищевым бизнесом, более 20 реализованных проектов, серийный Предприниматель: Сеть кондитерских "Белый Фартук", Консалтинговая группа "Фабрика-Кухня С" (упаковка франшиз, развитие пищевых проектов, запуск food-стартапов) и пр.
Об эксперте
Этапы работ
1
Вы оставляете заявку
2
Мы связываемся с вами
3
Согласовываем фин модель
4
Запускаем